Petit biscuit

 

Petit Biscuit, nom de scène de Mehdi Benjelloun, né le à Rouen, en Haute Normandie, est un musicien de musique électronique.

Biographie

Mehdi Benjelloun naît à Rouen d'un père marocain et d'une mère française. Il bénéficie très jeune d'une formation classique. Il commence à étudier le violoncelle à 5 ans, puis la guitare et le piano un peu plus tard.

Il commence par publier des morceaux sur SoundCloud, jusqu'à se faire remarquer par la chaîne de distribution de musique Electro Posé sur laquelle il publiera Sunset Lover.

En 2016, il est finaliste du prix Deezer Adami.

À 17 ans, il prépare une tournée des Zénith en France. En même temps que son activité de compositeur, Mehdi Benjelloun est en terminale S et prépare son baccalauréat. En juillet 2017, Mehdi Benjelloun obtient à Rouen son Baccalauréat de la série scientifique avec la mention « Très bien ». Il étudie désormais au sein de l’université Paris Dauphine.

Discographie

  • Palms, 2014
  • Moi Je - Fais Rien (Petit Biscuit Remix), 2015
  • Oceans, 2015
  • Alone, 2015
  • Memories, 2015
  • Sunset Lover, 2015
  • Odesza - Memories That You Call (Petit Biscuit Remix), 2015
  • Petit Biscuit, 2016 - EP
  • Hayden James - Just a Lover (Petit Biscuit Remix), 2016
  • Zedd Ft. Alessia Cara - Stay (Petit Biscuit Remix), 2017
  • Petit Biscuit & Møme - Gravitation (ft. Isaac Delusion), 2017
  • Petit Biscuit & Panama - Waterfall, 2017
  • Presence, 2017 - album

Notes et références

Liens externes

  • Site officiel
Source : Wikipedia

 

Petit Biscuit, nom de scène de Mehdi Benjelloun, né le à Rouen, en Haute Normandie, est un musicien de musique électronique.

Biographie

Mehdi Benjelloun naît à Rouen d'un père marocain et d'une mère française. Il bénéficie très jeune d'une formation classique. Il commence à étudier le violoncelle à 5 ans, puis la guitare et le piano un peu plus tard.

Il commence par publier des morceaux sur SoundCloud, jusqu'à se faire remarquer par la chaîne de distribution de musique Electro Posé sur laquelle il publiera Sunset Lover.

En 2016, il est finaliste du prix Deezer Adami.

À 17 ans, il prépare une tournée des Zénith en France. En même temps que son activité de compositeur, Mehdi Benjelloun est en terminale S et prépare son baccalauréat. En juillet 2017, Mehdi Benjelloun obtient à Rouen son Baccalauréat de la série scientifique avec la mention « Très bien ». Il étudie désormais au sein de l’université Paris Dauphine.

Discographie

  • Palms, 2014
  • Moi Je - Fais Rien (Petit Biscuit Remix), 2015
  • Oceans, 2015
  • Alone, 2015
  • Memories, 2015
  • Sunset Lover, 2015
  • Odesza - Memories That You Call (Petit Biscuit Remix), 2015
  • Petit Biscuit, 2016 - EP
  • Hayden James - Just a Lover (Petit Biscuit Remix), 2016
  • Zedd Ft. Alessia Cara - Stay (Petit Biscuit Remix), 2017
  • Petit Biscuit & Møme - Gravitation (ft. Isaac Delusion), 2017
  • Petit Biscuit & Panama - Waterfall, 2017
  • Presence, 2017 - album

Notes et références

Liens externes

  • Site officiel
Source : Wikipedia

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article